В продолжение прошлого списка — еще несколько важных мест зимы, куда стоит зайти за новой американской кухней, мясными завтраками, ужинами с испанским уклоном и не только. Также на днях открывается Rex Гоши Рубчинского: новости о баре прогремели на этой неделе и успели сделать его самым ожидаемым проектом начала года. Вместе с тем познакомьтесь с обновленным Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow, где к работе приступила другая команда, во главе с шефом Анджело Санти, а также с Peach Эмина Агаларова, новым рестораном высокой кухни в районе Плющихи, — про оба рассказываем в планах на эти выходные. Куда еще пойти прямо сейчас и что будет в Rex — ниже.

Rex
Петровский б-р, 15, стр. 1
Дизайнер Гоша Рубчинский и его команда на следующей неделе открывают пространство с «очень личным контекстом» — двухуровневый Rex на Петровском бульваре. Точно место самых модных вечеринок в году. Rex обещают и «непредсказуемую событийную сетку — от живой музыки и театрально-поэтических перформансов до эксклюзивных дропов и выставок современного искусства всех видов и форм». Все в интерьере, обращенном к знаковым заведениям разных эпох: венскому American Bar Адольфа Лооса, аскетичному Berghain, американским и европейским лобби-барам 1970-х.