Лучшие бьюти-образы с церемонии «Золотой глобус»

Лили Коллинз, Марго Робби, Аманда Сейфрид и другие звезды на ежегодной, 78-й премии
Лучшие бьютиобразы с церемонии «Золотой глобус» 2021

Несмотря на то что «Золотой глобус» в этом году по понятным причинам частично провели удаленно, большинство звезд было не удержать от экспериментов с образами даже дома. Вместо привычных фотографий с красной ковровой дорожки многие порадовали нас снимками прямиком из своих домашних интерьеров. Можем поспорить, что Zoom еще никогда не видел более нарядных людей, собранных на одной видеоконференции. Какой макияж и прическу для ежегодной, 78-й премии выбрали Лили Коллинз, Марго Робби, Эль Фэннинг, а главное, какими средствами их повторить — смотрите ниже.

Лили Коллинз

Упругие пышные кудри в стиле диско 1970-х годов — дело рук стилиста Грегори Рассела. Он уложил волосы с помощью спрея Style + Protect Lock It Down, Pureology, пока визажистка Фиона Стайлс колдовала над макияжем вместе с продуктами Lancôme. Отдельное внимание досталось глазам — на Коллинз хороший пример сочетания фиолетового и зеленого на веках, которые вторят цветам платья и собирают образ воедино.

Instagram content

View on Instagram

Стойкий тональный крем Idole Ultra Wear, Lancôme, 3840 рублей

Аманда Сейфрид

Для этого сдержанного образа визажистка Женевьева Герр снова пользовалась косметикой Lancôme, а парикмахер Ренато Кампора хотел воссоздать классическую прическу Голливуда 1940-х годов — как мы видим, ему это удалось. Он высушил волосы феном, завил их на плойку и зафиксировал лаком Full Blown Volume Texturing Spray, Fekkai. Легкий нейтральный макияж Сейфрид с персиковыми акцентами в виде помады и румян добавляет еще больше характерного винтажного гламура образу, идеально сочетаясь с цветом платья Oscar de la Renta.

Instagram content

View on Instagram

Текстурирующий спрей Full Blown Volume, Fekkai, $20

Эмма Коррин

Эмма Коррин со своей бьюти-командой в качестве референса использовала образ Пьеро — клоуна из французской пантомимы со знаменитой слезинкой на щеке. Но короткий боб с глубоким боковым пробором навели нас на мысль об еще одной отсылке — к образу Твигги. Визажистка Флорри Уайт сделала макияж минималистичным: подчеркнутые коричневыми тенями брови, арбузно-розовая помада на губах и единственный броский акцент (не считая слезинки) в виде ярко прокрашенных верхних и нижних ресниц.

Instagram content

View on Instagram

Тушь для ресниц So Stretch, Sisley, $72

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг в нежно-голубом платье Gucci, с сияющей кожей и собранными в гладкий пучок волосами многие уже успели окрестить Эльзой из «Холодного сердца». Розовые румяна и помада внесли свою лепту в образ принцессы вместе с угольно-черной подводкой. К слову, визажист Эрин Аянян-Монро, превращая актрису в звезду старого Голливуда, пользовалась средствами L’Oréal.

Instagram content

View on Instagram

Лайнер для глаз Perfect Slim, L'Oréal Paris, 730 рублей

Андра Дэй

Номинантка на лучшую женскую роль Андра Дэй оставила свои кудри естественными, поручив мастеру Тони Медине поднять их наверх в небрежный пучок и уложить «детские волоски» у лица с помощью геля. А визажистка Порше Купер лишь подчеркнула образ светлыми тенями для век и ярко-сливовой помадой, слегка затемненной к уголкам губ с помощью карандаша.

Instagram content

View on Instagram

Увлажняющий блеск для губ Rouge Coco Gloss, Chanel, 2332 рубля

Марго Робби

Актриса для церемонии выбрала свой фирменный образ — расслабленные волны, нейтральный тон и макияж глаз вместе с ярким акцентом в виде красной помады. Над образом, как всегда, трудилась Пати Дуброфф — сияющая кожа, легкий загар бронзером и, конечно же, яркие губы она создала средствами Chanel. 

Instagram content

View on Instagram

Светоотражающая пудра Chanel Les Beiges, Chanel, 3083 рубля

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.