You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Близнецы

Год готовит для вас множество неожиданных поворотов. Поначалу вы будете обеспокоены, но потом поймете: изменился не мир, но вы сами, причем к лучшему

Гороскоп Vogue 2018: Близнецы

Мэрилин Монро. Родилась 01.06.1926

Близнецы

22 мая — 21 июня


В этом году Близнецы откроют для себя много нового и интересного. Особенно те из них, кто считал, что особенности этого знака — переменчивость, энергичность, независимость и даже легкая эксцентричность — мешают строить карьеру и сходиться с людьми. Именно благодаря тому, что вы легко будете проявлять инициативу, нарушать заведенные порядки, изменять своим привычкам, вас в этом году ждет успех во всем.  

Любовь


Зимой может начаться служебный роман — не нужно ему сопротивляться, так как к сентябрю он либо перерастет в полноценные отношения, либо сам собой прекратится без каких бы то ни было последствий. Тем более что в первые дни весны у вас закружится голова: вокруг окажется множество интересных мужчин, с романтической стороны себя покажут даже старые знакомые. В марте и апреле наслаждайтесь флиртом, а вот в мае будьте разборчивее и остерегайтесь навязчивых ухажеров — они могут изрядно попортить вам нервы и повредить карьере.

Карьера 


Вам кажется, что вы все еще ищете свое место под солнцем, плывете по течению, поглядывая по сторонам — к какому берегу пристать. В этом году, подсказывают звезды, ключевые для вашего карьерного роста решения будут принимать другие. Но не стоит приуменьшать свои способности. Ведь по природе своего знака вы общительны, а коллектив, в котором вы обитаете, для вас больше, чем просто набор людей-функций, с которыми вы дежурно здороваетесь и раз в год выбираетесь на корпоратив. Именно благодаря этому ближе к июлю, когда вами будут интересоваться влиятельные персоны, отзывы они соберут исключительно положительные. 

Светская жизнь


В этом году вы поразите всех, отказавшись от шумных вечеринок в пользу спокойных вечеров с книжкой или походов в гости. Вас будет тянуть к умным и эрудированным собеседникам, общение с которыми расширит ваш кругозор и позволит набраться новых знаний и приобрести новые умения. В отпуск и на выходные поезжайте на музыкальные и кинофестивали, купите абонемент в концертный зал, достаньте приглашения на вернисажи, премьеры и академические лекции. В марте, ноябре и декабре вы будете выбирать сугубо женское общество: совместные посиделки в кафе, походы по магазинам и небольшая порция сплетен окажутся совершенно необходимыми. Апрель — время встреч со старыми знакомыми, бывшими одноклассниками и друзьями детства, которых вы не видели много лет; иногда неплохо предаться сентиментальным воспоминаниям. 

Стиль 


Вы вдруг обнаружите, что окружающие видят вас совсем не такой, какая вы есть на самом деле. На мгновение вам это покажется трагедией, но на самом деле вас стоит поздравить: вы научились смотреть на себя со стороны, а значит, повзрослели. 

Главные изменения в вашей внешности произойдут летом: вы решитесь на новую прическу, возможно, даже подстрижетесь под мальчика в духе Кары Делевинь, начнете все чаще отдавать предпочтение спортивному стилю. А вот при выборе украшений обратите внимание на прозрачные, как слеза, камни: бриллианты, цирконы или горный хрусталь. В сочетании с жемчугом они принесут вам удачу и укрепят любовь.

Путешествия


В год Собаки Близнецам рекомендуется лечебно-оздоровительный отдых: свежий воздух, дикая природа, пробежки трусцой вдоль пляжа, массажи и здоровое питание позволят организму быстро привести себя в порядок. Поезжайте на море в фитнес-тур, и лучше не менее двух раз, чтобы закрепить результат. В июне и сентябре избегайте поездок со своим спутником — возможны мелкие ссоры по пустякам, которые лишь разрушают отношения. Зато июль будет идеальным для того, чтобы отправиться за границу в большой компании: там, возле ласкового моря, в таверне с простой и свежей едой, можно будет побаловать себя и распрощаться с диетой — на недельку, до второго.

Гороскоп Vogue 2018: Близнецы
Серьги Tudor Rose из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Garrard

комментарии