You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue 2018: Рыбы

Женщины, рожденные под этим знаком, идеальные матери и жены. Их недостатки – излишняя сентиментальность и непостоянство – в новом году превратятся в достоинства

Гороскоп Vogue 2018: Рыбы

Элизабет Тейлор. Родилась 27.02.1932

Круг успешных людей, в котором Рыбы будут вращаться в течение этого года, любит высокую скорость, и вам предстоит мобилизовать все свои силы, чтобы не ударяться в чрезмерную рефлексию и самокопание. Отбросив амплуа тургеневской барышни, вы возьмете ответственность за все свои действия — наладите финансовую ситуацию, укрепите здоровье и наконец добьетесь стабильности в отношениях со своим избранником.

Любовь


Вы наслаждаетесь романом с интересным, страстным и непредсказуемым мужчиной. Он буквально фонтанирует идеями. Куда вы отправитесь в следующую минуту — на премьеру в Большой театр или в турпоход, — известно только ему. В любом случае будет весело и интересно, особенно в апреле и мае. Летом вам захочется спокойствия и определенности. В октяб­ре состоится серьезный разговор по душам и ваш мужчина сбавит темп и тоже задумается о серьезных планах на ваше общее будущее. В начале зимы виновник вашего беспокойства уедет в продолжительную командировку — сначала вы будете даже наслаждаться тишиной и одиночеством, но спустя неделю начнете скучать и нетерпеливо ждать ответа на свои сообщения. Стоит ли говорить, что по его возвращении ваши чувства вспыхнут с новой силой.  

Карьера 


В период с конца февраля по начало апреля вам может показаться, что вы занимаетесь не тем, к чему лежит душа. Мнительные и склонные к рефлексии Рыбы начнут анализировать, сколько времени они потратили, казалось бы, зря, философствуя, как главный герой книги Марселя Пруста «В поисках утраченного времени». Вы неплохо зарабатываете — и тут же все тратите. Все ваши расходы так или иначе связаны с вашим стремлением выглядеть безупречно на работе — вы тратите миллионы на персональные тренировки, спа-процедуры и экологические продукты. Нужно найти баланс — запишитесь на тренинги по тайм-менеджменту и финансовой грамотности. К лету ситуация наладится: вы удивитесь тому, как простые, казалось бы, приемы могут в корне поменять вашу жизнь. В итоге осенью в экстренной ситуации вы покажете себя незаменимым сотрудником и все сомнения по поводу неправильно выбранного места работы канут в Лету. 

Светская жизнь 


Зима и начало весны будут богаты на встречи и события. Вы найдете друзей среди коллег, которые будут готовы подставить плечо в нужный момент. А вот с теми подчиненными, кто слишком навязчиво предлагает дружить и вместе выходить на мероприятия, звезды советуют быть осторожнее: вас могут использовать в личных целях. У некоторых из ваших отверг­нутых поклонников также появится непреодолимое желание поддеть вас или прокомментировать вашу личную жизнь — безжалостно стирайте номера этих людей из записной книжки, они вам ни к чему.

Стиль 


В феврале вам захочется добавить в свой преимущественно однотонный гардероб ярких принтов и красок. Клетка и полоска, крупные экзотические цветы, портреты поп-идолов — выбор в этом сезоне велик. Идеальным аксессуаром будут часы с крупным циферблатом или нитка бриллиантов. Не исключено, что все это вы получите в подарок от вашего экстравагантного поклонника. Ну а чтобы щеголять в открытых летних нарядах, не стоит забывать про йогу и пилатес — подтянете мышцы и заодно обретете долгожданное внутреннее равновесие. 

Путешествия 


Март — самый благоприятный для отдыха месяц. День рождения отметьте на южном побережье Франции, в одном из тихих городков у моря. Музеи, исторические виллы, семейные ресторанчики и безлюдные пляжи настроят на романтический лад. Следующий отпуск состоится ближе к концу лета и придется как нельзя кстати: к тому времени вы станете срываться по мелочам, а в душе вновь поселится смута. Значит, пора переключиться на искусство Ренессанса, бутики Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli, спагетти карбонара — поезжайте с любимым в солнечную Италию.

Колье Joy из белого золота с бриллиантами, Messika; серьги из белого золота с бриллиантами, Chopard; колье Classic из белого золота с бриллиантами, Mercury
Колье Joy из белого золота с бриллиантами, Messika; серьги из белого золота с бриллиантами, Chopard; колье Classic из белого золота с бриллиантами, Mercury

Читайте также:

Гороскоп Vogue 2018: Овен

Гороскоп Vogue 2018: Телец

Гороскоп Vogue 2018: Близнецы

Гороскоп Vogue 2018: Рак

Гороскоп Vogue 2018: Лев

Гороскоп Vogue 2018: Дева

Гороскоп Vogue 2018: Весы

Гороскоп Vogue 2018: Скорпион

Гороскоп  Vogue 2018: Стрелец


комментарии / 0

оставить комментарий