You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Лев

В год Собаки звезды пророчат Львам сразу две увлекательные программы: сногсшибательный роман и мощный карьерный рост. Как не потерять голову от такого напряжения?

Гороскоп Vogue 2018: Лев

Мэй Уэст. Родилась 17.08.1893

Лев 

23 июля — 23 августа


Звезды пророчат вам насыщенный событиями год — будет и продвижение по службе, и заграничные командировки, и знакомства с сильными мира сего. Дойдет до того, что ваши карьерные успехи начнут вызывать недовольство в кругу семьи. Постарайтесь чаще навещать родителей и уделять больше внимания любимому. 

Любовь


Чувственная и страстная любовь, как обычно, правит бал во всем, что окружает огненного Льва. Всю зиму вы будете увлечены романтической историей: встретите такого мужчину, с которым не захочется расставаться ни ночью, ни днем. Весной инициатива перейдет к вашему партнеру, который будет принимать все решения за вас двоих: куда вы отправитесь в отпуск и в какой цвет покрасите стены в столовой. В сентябре ваши отношения перейдут на новый уровень: вам станет интересно не только любить, но и дружить. Оказывается, у вас похожие взгляды на жизнь, и идти вместе по ней будет просто и легко. В добрый путь — подбадривают звезды. 

Карьера 


Начиная с середины апреля вы расширяете сферы влияния — работаете от восхода до заката, получая удовольствие и от дела, которое вам поручили, и от компании единомышленников, и от результатов. Чтобы ворочать большими капиталами, вам может потребоваться дополнительное образование — запишитесь на курсы повышения квалификации или интенсивные бизнес-тренинги. Не забывайте читать и следить за новостями, ведь кто владеет информацией, тот управляет миром. В сентябре возможны массовые сокращения — держите ухо востро, а свои гениальные идеи высказывайте не во всеуслышание, а лишь в кабинетах людей, принимающих решения.

Светская жизнь 


Общество интересных людей делает вас счастливой и довольной жизнью. Вам нравится устраивать званые ужины, заранее продумывая меню, выбирая подходящий сервиз. Роль хранительницы домашнего очага будет приносить вам удовольствие вплоть до конца лета. После чего наступит пора активных выходов в свет: ее кульминация придется на октябрь. Звезды не против: отчего не купаться в лучах софитов, если вам есть что предъявить городу и миру? ­Однако не стоит становиться открытой книгой, ведь чужие намерения вам неизвестны. 

Стиль 


В конце лета вы решите полностью изменить имидж. Звезды дают добро: время выбрано правильно, и финансы позволяют не мелочиться. Образ, который вы создаете, будет работать на вас — коллеги увидят в вас сильного и уверенного в себе партнера, по меньшей мере героиню Кейт Уинслет из фильма «Месть от-кутюр». В гардеробе появятся костюмы Yves Saint Laurent и Bottega Veneta с объемными плечами, асимметричные юбки Valentino и Dolce & Gabbana, всевозможные аксессуары с молниями и заклепками. Если в вашей шкатулке с украшениями еще не появился сапфир — исправьте эту оплошность. Подойдет желтый или розовый, а если поклонник преподнесет редкий и самый драгоценный синий, тем лучше. Сапфир придаст вам решительности и храбрости, поможет сосредоточиться на главном и перестать расстраиваться по пустякам.

Путешествия 


Главная задача вашего большого романтического путешествия этой весной очевидна: вы влюблены, и красоты природы всего лишь фон для вашего романа. Наслаждайтесь — ведь работы будет столько, что следующая длительная поездка едва ли состоится раньше начала сентября. На выходных отправляйтесь в спа-отель неподалеку, насладитесь расслабляющими процедурами и обертываниями, освойте новый вид фитнеса или попробуйте новую практику. Осенью звезды советуют обратить внимание на Восток — вас ждут коралловые рифы и минеральные источники, а также культура загадочной Азии, не говоря о мастерах массажа и дыхательной гимнастики. Зимой же отправляйтесь на традиционный рождественский шопинг: прошли те времена, когда за покупками летали в Европу, сейчас Москва и Санкт-Петербург надежно прописались на карте мировой моды. 

Гороскоп Vogue 2018: Лев
Кольцо Angel из белого золота с бриллиантами, Messika; браслет из белого золота с сапфирами и бриллиантами, Mercury

комментарии / 0

оставить комментарий