You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Овен

Наступающий год чреват большими переменами и сильными эмоциями: звезды советуют вам не сопротивляться натиску этих волн, а скользить по ним, получая удовольствие

Гороскоп Vogue 2018: Овен

Бетт Дэвис. Родилась 05.04.1908

Весь 2018 год станет ареной ожесточенной борьбы разума и чувств. Овнам свойственно загораться и упорно добиваться поставленной цели. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, не сделав, — это про вас. Звезды дают неожиданный совет: в личных отношениях руководствуйтесь умом и расчетом, а в бизнесе — сердцем и интуицией, и это принесет удивительные и потрясающие результаты. 

Любовь 


С первых дней весны вы начнете получать знаки внимания — но, увы, от тех, кто вам совершенно не интересен. Сами же вы будете увлекаться недоступными объектами. Пик переживаний придется на конец весны и лето, однако большинство ваших романов будут безответными и платоническими. 

Отношения у тех, у кого есть постоянный спутник жизни, тоже не будут гладкими, причем, как правило, по вашей же вине: в разлуке с любимым вы будете скучать, а счастливые моменты, когда вы вместе, станете как назло портить досадными мелкими придирками. Пересмотрите «Войну супругов Роуз» с Майклом Дугласом и Кэтлин Тернер — там с юмором показаны способы выяснения отношений — и поступайте с точностью до наоборот. 
 

Карьера 


Наступило время менять к лучшему ваше положение на работе, условия работы или саму работу. Начинайте действовать прямо в январе, сразу после рождественских каникул, особенно если вы уже наметили новый вектор развития — а Овны, как правило, всегда имеют запасной вариант, причем весьма продуманный. Самые смелые даже могут решиться сменить сферу деятельности. Поначалу ваше финансовое положение может пошатнуться, и вам покажется, что вы все затеяли зря. Но не сдавайтесь, продержитесь до сентября — и усилия окупятся с лихвой. Подсказка от звезд: не рассчитывайте только на собственные силы — осмотритесь, и вы обнаружите вокруг людей, готовых вас поддержать и финансово, и морально, дельным советом и доброй шуткой. Причем речь не только о близких, но и о коллегах и приятелях. 

 

Светская жизнь


Поздней зимой выходы в свет станут вам не интересны, вы будете старательно избегать шумных приемов и вечеринок. Даже приняв скрепя сердце особенно настойчивые приглашения, вы будете находить повод не явиться. Летом, особенно в его начале, светская активность возобновится. Будьте максимально избирательны, подсказывают звезды, тратьте вечера исключительно на статусные мероприятия, выставки больших художников, премьеры ожидаемых фильмов и ужины от знаменитых шеф-поваров.


Стиль


Что точно пойдет вам на пользу в наступающем году, так это кардинальная смена имиджа — если вы уже не сделали этого недавно. Решайтесь на самые экстравагантные модели — плащ-палатка Céline или вывернутое наизнанку платье Balenciaga — или начните ходить на работу в костюме цвета бешеной фуксии, по-прежнему модном в новом сезоне. 

В год Собаки вашим талисманом станет бриллиант или турмалин. Эти драгоценные прозрачные минералы способствуют всплеску творческой энергии. Вам достаточно лишь коснуться любимых серег или браслета, чтобы поднять себе настроение и почувствовать прилив сил. 

Регулярно занимайтесь спортом, начинайте день с пробежки, сядьте на макробиотическую диету, пройдите курс лечения на водах в каком-нибудь проверенном санатории в Подмосковье или в Европе. Не все сразу примут происходящие с вами метаморфозы: в марте вы услышите немало критики и не сможете не реагировать на нее болезненно. И лишь со временем поймете, что это банальная зависть. 


Путешествия


Измените, наконец, своей привычке ездить в отпуск в августе и в хорошо знакомые места — поезжайте туда, где бывать еще не доводилось. Идеальный вариант — добраться до Африки или Латинской Америки либо улететь на острова, где не встретишь знакомых, нет интернета, да и мобильная связь работает с перебоями. В сентябре ваш мужчина может предложить вам романтическое путешествие. Соглашайтесь!

Гороскоп Vogue 2018: Овен
Серьги Sensual Touch из розового золота с бриллиантами, Pasquale Bruni; платиновые серьги с бриллиантами, de Grisogono

комментарии