You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Рак

Стремительный карьерный рост, любовь и романтика, новые друзья – событий в год Земляной Собаки будет великое множество. Совет звезд – почаще путешествовать

Гороскоп Vogue 2018: Рак

Барбара Стэнвик. Родилась 16.07.1906

 Рак 

22 июня — 22 июля


Наступающий год не даст Ракам возможности заскучать: у вас много работы, а телефон разрывается от звонков друзей и коллег, желающих повидаться. Чтобы не чувствовать себя белкой в колесе, почаще думайте о собственных интересах — вам ли не знать, что Раки только кажутся уравновешенными натурами, а на деле ваше настроение сильно зависит от окружающих и поддержки близких! Помня об этом, устраивайте время от времени разгрузочные выходные, посещайте спа, выезжайте на природу с любимым.

Любовь


Сразу после Нового года личная жизнь станет очень бурной — круг ваших воздыхателей ширится, отовсюду сыпятся бесконечные знаки внимания и комплименты. Однако вы предпочитаете этого не замечать и остаетесь убежденным однолюбом. Весной у вас и вашего избранника наступит пора романтики, а вместе с накалом страстей может прийти и парочка конфликтов. Звезды уверены: вам по силам справиться, разрешить все противоречия и в результате даже укрепить отношения. В итоге в мае вас ожидает сюрприз: ваш любимый в очередной раз покажет себя настоящим мужчиной и проявит свою заботу о вас. Ответьте взаимностью — подготовьте ему ценный подарок и весь год окружайте заботой.

Карьера 


Ваша задача в этом году — перейти на новый уровень управления своей судьбой. Не устали ли вы терпеть непредсказуемость начальства, не хочется ли вам большей самостоятельности? Раки славятся своей интуицией, и она подсказывает, что пора отправиться на курсы повышения квалификации, попросить повышения, а при необходимости сменить и работу, и сферу применения своих талантов. В августе у вас появится новый деловой партнер: обратите на него внимание, это сотрудничество чревато блестящими перспективами. Вы можете доверять друг другу, открыто спорить и эффективно решать задачи. Осенью получится запустить новый проект, в котором вам удастся реализовать все свои менеджерские задатки — и заявить о себе во всеуслышание. 

Светская жизнь 


Вам все реже хочется сидеть дома — жажда все успеть и охватить максимум пространства, причем как реального, так и виртуального, придет с первыми теп­лыми днями и дальше будет только расти. Вы будете спешить в ближайший клуб, пытаться успеть на три мероприятия за вечер, забивать календарь концертами, приемами, открытиями выставок. Бороться с этим невозможно, да и не стоит. Осенью наступит сезон частых походов в гости: коллеги будут приглашать к себе вас, а вы — их. Это лишний раз напомнит, что вы не просто случайные попутчики, а настоящая команда.

Стиль 


Вы не из тех, кто носит одно и то же и придерживается единого стиля. В вашем гардеробе находится место и классическим брючным костюмам, и обтягивающим платьям-футлярам, и дениму в стиле 1980‑х, и красной коже. И все вам идет. В начале года внимательно прислушивайтесь к советам близких: один из членов семьи сделает вам подарок, который станет вашим любимым предметом гардероба на долгие годы. А вот в мае не стоит увлекаться преображениями — некоторые эксперименты рискуют оказаться не слишком удачными. Что касается украшений, то вам в этом году показана морская тема: жемчуг и прозрачные камни оттенков морской волны — от зеленых изумрудов и топазов до синих сапфиров. 

Путешествия 


Загородные прогулки — самый подходящий отдых для Раков в течение всего года. Весной обязательно съездите на море. Осенью звезды благоприятствуют командировке с коллегами. В целом в этом году отдавайте предпочтение новым направлениям, причем чем неожиданней маршрут, тем лучше. Всю жизнь выбирали Европу — поезжайте в Азию, никогда не стояли на горных лыжах — покупайте ски-пасс, хоть в Альпах, хоть на склонах камчатского вулкана. По возможности совмещайте поездки с образованием — посещайте выставки, заказывайте экскурсии, не отказывайтесь от рабочих командировок. Одним словом, стремитесь объять необъятное.

Гороскоп Vogue 2018: Рак
Серьги Color Flower из белого золота с сапфирами и бриллиантами, Mercury; серьга из белого золота с изумрудами и танзанитами, de Grisogono

комментарии