You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Стрелец

Обычно общительные, заражающие всех вокруг идеями и весельем Стрельцы в новом году предпочтут тишину и работу над собой. Результат будет фантастический!

Гороскоп Vogue 2018: Стрелец

Джейн Фонда. Родилась 21.12.1937

Cтрелец

 23 ноября — 21 декабря


В год Собаки Стрельцы, и без того не особенно склонные к неоправданным рискам, станут как никогда осторожными. Ограниченный круг общения, чтение, бассейн, прогулки на природе: многим знакомым даже покажется, что вас, всегда полную задора и идей, подменили. Ничего подобного: вам просто надо побыть наедине с самой собой.

Любовь


Впервые за долгие годы вы довольны личной жизнью. Зачем суматошно куда-то бежать, строить воздушные замки — гораздо приятней устроиться с любимым дома на диване и посмотреть хороший фильм, засыпать и просыпаться в обнимку и наслаждаться близостью. Ближе к маю это состояние расслабленного счастья достигнет пика. И что же? Женская натура переменчива: уже в июне вам захочется смелых ухаживаний со стороны. Стоит ли игра свеч? Едва ли, считают звезды. Сходив на пару тайных свиданий, вы быстро поймете, что не получаете и сотой доли того удовольствия, которое дарит вам единственный и верный мужчина.

Карьера 


Похоже, впервые за долгие годы ваши таланты и умения оценили по достоинству. Нестандартные подходы, пренебрежение стереотипами — вы всегда знали, что у вас все получится, и вот это наконец дошло до окружающих. К тому же в конце прошлого года в вас проснулся еще один дремавший талант: умение экономить. Деньги должны приносить деньги, считаете вы, а швырять ими направо и налево — удел бедных и недалеких. Впрочем, в мае звезды советуют распечатать кубышку. Не бойтесь идти на просчитанный риск — и фортуна вам не изменит. 

Светская жизнь 


Пробиться в ваш круг общения все сложнее: вы отсеиваете недостойных и неинтересных. Дружите в основном с мужчинами, немногословных защитников природы и глубокомысленных интеллектуалов цените выше завсегдатаев светских раутов. В первой половине года вам понравится приглашать гостей к себе, вы наслаждаетесь ролью хозяйки, делитесь женскими премудростями и демонстрируете с любовью и вкусом обставленный предметами искусства дом. А вот летом — другое дело. Выходите под софиты и собирайте урожай аплодисментов.

Стиль 


Красота внешняя отражает красоту внутреннюю, считает Стрелец: ваш выбор на этот год — здоровье, спорт и уход за собой. Главная задача — борьба со стрессом: в прошлом году, положа руку на сердце, у вас не вcегда получалось выдерживать темп. Обновите абонемент в бассейн, начните проходить по десять тысяч шагов в день на свежем воздухе. Если все пойдет, как вы задумали, то в ноябре, когда рабочие нагрузки заметно возрастут и размеренный режим превратится в очередной аврал, вы будете с улыбкой наблюдать, как ваши коллеги впадают в панику, и поражать всех олимпийским спокойствием и идеальной физической формой. Что до нарядов, то отдавайте предпочтение спортивному или мужскому стилю. Вещи оверсайз обладают двойным преимуществом: коллеги видят в вас сильного и уверенного партнера, а любимый — хрупкую и нуждающуюся в защите женщину. 

В этом году ваши украшения — с яркими камнями, сложного, даже вычурного дизайна. Брошь-перо или браслет, сплетенный из золотых нитей, может стать вашей фамильной реликвией, и вы передадите ее своей дочке, а потом и внучке.


Путешествия 


До середины мая оптимальный выбор для вас — поездки выходного дня: хоть к морю, хоть в горы, хоть по Золотому кольцу России, хоть в Барвиху на шопинг. То же самое — в конце года: отдыхайте при малейшей возможности, не накапливайте стресс. А вот летом вас неожиданно потянет в мир урбанистического будущего, в Токио, Сингапуре и Бангкоке вас ждут небоскребы и сады на их крышах, выставки, конференции, международные конгрессы. В сентябре поезжайте в романтический тур с любимым. Не беспокойтесь о маршруте и не настаивайте на своей программе, просто исполняйте желания вашего мужчины. Иногда это лучшее средство борьбы с усталостью!

Гороскоп Vogue 2018: Стрелец
Серьга из белого золота с сапфиром и бриллиантами, кольцо Solitaire из белого золота с бриллиантом, все Mercury; серьга из белого золота с сапфирами, танзанитом и бриллиантами, Sutra Jewels

комментарии / 0

оставить комментарий