You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Водолей

Мало кто вокруг вас верит, что из творческих и свободо­любивых Водолеев выходят лучшие руководители? Наступающий год опровергнет все доводы скептиков

Гороскоп Vogue 2018: Водолей

Ким Новак. Родилась 13.02.1933

Водолей 

 21 января — 19 февраля


Земляная Собака готовит воздушному Водолею год, полный вызовов, авралов и ситуаций, требующих незамедлительного вмешательства. Расценивайте это не как кару, а как дар: вы растете, и звезды считают, что вам уже по плечу новая ответственность. А следовательно, и новый доход, и новые наряды, и новые курорты на тропических морях.  

Любовь


Похоже, вы вместе с вашим спутником будете весь год жить под неусыпным надзором публики. Впрочем, чувства от этого нисколько не ослабнут, а, наоборот, расцветут. Ведь мужчина — ваше отражение, то, что вы хотите в нем видеть. Уверены ли вы в своих желаниях? Не пора ли пересмотреть приоритеты и наметить новые направления развития вашей личной жизни? Может, пришло время устроить ревизию ваших пристрастий и привычек, избавиться от ненужных и осво­ить новые? Этот год как никакой другой покажет: гармония в отношениях — не самоцель, а всего лишь отражение вашей способности добиваться сво­его — и в любви, и во всех других областях.

Карьера 


Ваша целеустремленность оценена по заслугам, и рос­ту по службе наконец-то дан зеленый свет. Теперь ­помешать претворению в жизнь грандиозных планов может разве что неорганизованность: вольного духа и пристрастия Водолеев к спонтанным действиям  никто не отменял. Будьте повнимательней — и фортуна оценит это по заслугам. Больше того, примерно в ноябре карьера сделает новый виток: вам придется принять нелегкое решение и расширить бизнес или направление, в котором вы работаете. А это ­значит, что станет еще больше тревог и волнений, меньше времени на досуг и отдых. Возможно, надо будет и подучиться. Не тушуйтесь, советуют звезды, идите вперед!

Светская жизнь 


Начав решать большие задачи на работе, вы неизбежно измените и привычки, которые руководили вами в жизни. Вы научитесь лучше распоряжаться своим­ временем, начнете ценить его, станете правильно определять приоритеты: на какое мероприятие или вечеринку прийти во что бы то ни стало, а что можно пропустить, отправив устроителям весточку-поздравление. Начиная с мая вы полюбите приглашать гостей к себе: мол, приходите просто так в любое время. Вы рады и отдыхаете душой и телом, когда в вашем доме шумят, гудят и спорят. Ощущаете, что жизнь пульсирует и вы — в центре событий. В декабре, наоборот, не будет и дня, чтобы вы куда-нибудь не вышли. Круг знакомых и друзей ширится, и новые связи продвигают вас вперед к успеху.

Стиль 


Не углубляйтесь в размышления над имиджем: как говорили римляне, носите то, что идет настоящему моменту. Впрочем, в конце весны вас все равно потянет на перемены: захочется переодеться, добавить мягкости образу — к вашим услугам наряды с округ­лыми плечами, пластичные ткани типа джерси и шелка, нежные оттенки. Воздержитесь от резких экспериментов летом и в сентябре. Будьте аккуратны с физической нагрузкой — можете переусердствовать и получить травму. Кроме того, в этом году вам противопоказаны пластическая хирургия и любые другие резкие вмешательства в организм. Лучше пройдитесь по ювелирным бутикам, обратив особое внимание на украшения с бриллиантами, александритами и камнями пастельных оттенков. 


Путешествия 



В марте вас ждет познавательная поездка или конференция — опыт столь же любопытный, сколь и полезный: в перспективе она поможет продвинуться по служебной линии. В апреле же вам захочется вернуться туда, где когда-то было так хорошо. Ехать или нет? Звезды не советуют: впечатление будет уже не таким прекрасным, и новые воспоминания вытеснят старые. Традиционно лучшее время отдыха для Водолея — июнь. И учтите: в год Собаки вам показано отдыхать в веселой молодежной компании. Расслабляйтесь, сочетая занятия спортом и историко-­культурный туризм: он нагружает голову, а это на отдыхе даже полезно.

Гороскоп Vogue 2018: Водолей
Платиновые серьги Fly by Night с бриллиантами и кварцем, Stephen Webster; платиновое кольцо India с опалами и бриллиантами De Grisogono; платиновые серьги Entanglement c бриллиантами, Garrard


Читайте также:

Гороскоп Vogue 2018: Овен

Гороскоп Vogue 2018: Телец

Гороскоп Vogue 2018: Близнецы

Гороскоп Vogue 2018: Рак

Гороскоп Vogue 2018: Лев

Гороскоп Vogue 2018: Дева

Гороскоп Vogue 2018: Весы

Гороскоп Vogue 2018: Скорпион

Гороскоп  Vogue 2018: Стрелец


комментарии