You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Телец

Время удачных проб – именно так можно охарактеризовать ближайший год для Тельцов. Не бойтесь экспериментировать с внешностью, карьерой и личной жизнью

Гороскоп Vogue 2018: Телец

Одри Хепберн. Родилась 04.05.1929

Телец

21 апреля — 21 мая 


В этом году Тельцам категорически не рекомендуется сидеть на месте. Есть все шансы довести до ума давно начатые дела и сдвинуть с мертвой точки то, что еще недавно казалось неподъемным. Рассчитывайте силы и полагайтесь на свою компетентность, а не слушайте советы окружающих. А еще отключите свойственную вашему знаку задумчивость и излишнюю сентиментальность. Усердно поработайте сейчас, чтобы потом отлично отдохнуть. 

Любовь


Наступивший год будет счастливым: одинокие встретят любовь, семейные в очередной раз убедятся, что не ошиблись с выбором, а запутавшиеся в отношениях наконец прозреют и начнут видеть вещи просто и ясно. У вас появится понимание, какой мужчина должен быть рядом с вами: сильный, мудрый, доб­рый, щедрый и надежный. А если такой уже рядом, он в этом году будет особенно спокойным и ласковым. Правда, в ноябре может появиться человек из прошлого, который попытается нарушить идиллию. Ситуацию разрешит прямой разговор и убежденность в том, что это всего лишь еще одно испытание вашего союза на прочность. 

Карьера 


Продвижение по службе — лишь одна из составляющих вашего глобального плана изменения собст­венной жизни на ближайшие несколько лет. Вас интересуют новые знакомства, чужие культуры, неожиданные источники знаний. Если все же говорить о работе, то вам важнее, с кем достичь успеха, а не как. Хороший коллектив, правильное окружение — самое ценное для вас. В мае, июне и сентябре избегайте сложных финансовых комбинаций и крупных вложений. Дивидендов они не принесут, а вот потери могут быть ощутимыми.

Светская жизнь


С марта по сентябрь вы будете готовы с радостью поддержать любое предложение друзей и добрых знакомых: пойти в кино, отправиться на пикник, рвануть в Рим на выходные. Кажется, вас увлекает все: дикая природа и современное искусство, лютый артхаус и концерт симфонического оркестра в консерватории. Круг знакомств пополнится новыми людьми, однако не распыляйтесь, учитывайте интересы своего спутника и великодушно исполняйте его прихоти — это крайне важно для ваших отношений, особенно в мае и в октябре. 

Стиль 


Грядущая весна — самое время поработать над внешностью и гардеробом. Звезды дают вам полный карт-бланш: не бойтесь радикально изменить цвет волос или прическу, добавить яркости в макияж — пора решиться на красную помаду или плащ цвета электрик. Лучшие случаи выгулять восхитительные наряды представятся летом: усыпанные пионами или розами сарафаны и оранжевый комбинезон превратят вас в экзотический цветок. Не отказывайтесь от украшений, делайте ставку на крайности: носите желтые камни теплых тонов вроде топаза, берилла и янтаря или, наоборот, выбирайте синий холод насыщенного сапфира. Инвестируйте в классический дизайн — и вы получите постоянный источник спокойной позитивной энергии. 

Путешествия


Вы и раньше больше всего на свете любили огни аэро­портов и разноязыкую речь бульваров мировых столиц. В новом году тяга к странствиям станет почти болезненной. Дайте этому чувству реализоваться, ­выпустите его и себя, — подсказывают звезды: весь год будет благоприятным для поездок, как краткосрочных, так и дальних. 

С января по апрель поезжайте на заокеанские тропические острова, в крайнем случае слетайте на уик-­энд в Сочи — пройдитесь по цветущему дендрарию и закройте горнолыжный сезон. На майских каникулах не лишним будет прогуляться по тенистым аллеям в Италии или Франции, даже если вы их вдоль и поперек знаете. Летом избегайте крупных скоплений людей и шумных мегаполисов — если все же соберетесь туда, то только вместе с любимым мужчиной. А вот в отпуск в августе или сентябре лучше, наоборот, ехать в чисто женской компании.

Гороскоп Vogue 2018: Телец
Колье и серьги Color из белого золота с сапфирами и бриллиантами, Mercury; серьги Gipsy из белого золота с бриллиантами, Graff

комментарии / 0

оставить комментарий