You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue 2018: Скорпион

В этом году у Скорпионов произойдет настоящая переоценка ценностей. Не цепляйтесь за прошлое: горизонты, которые перед вами открываются, куда заманчивее

Гороскоп Vogue 2018: Скорпион

Грейс Келли. Родилась 12.11.1929

Скорпион 

 24 октября — 22 ноября


Звезды обещают вам насыщенный событиями год, но самые важные изменения произойдут в вашем внутреннем мире. В череде бесконечных командировок, встреч и новых знакомств вы научитесь смотреть на себя со стороны и оценивать действия окружающих не только через собственную систему мер и весов. Бескомпромиссный и решительный Скорпион наконец научится учитывать мнение любящего мужчины и коллег.

Любовь 


Начиная с февраля вы будете заняты построением отношений и упорядочением жизни вокруг. Вы счастливы, влюблены и теперь пытаетесь поместить свой новый роман, как картину, в надлежащую рамку быта. Некоторое недопонимание с возлюбленным возникнет в июле, а причиной будет ваше желание уйти от проблемы или притвориться, что ее вообще не существует. Соберите волю в кулак и серьезно поговорите с партнером — вы не только расставите все точки над i, но и испытаете чувство облегчения. К концу сезона представится возможность познакомить любимого мужчину с членами вашей семьи. На повестку дня встанут ключевые вопросы: стоит ли официально оформлять ваш союз и готовы ли вы к такому решительному шагу? 

 

Карьера 


В этом году вы начнете осваивать новую для себя сферу деятельности. Медленно и плавно вы включаетесь в процесс, и он начинает приносить вам не только удовольствие, но и неплохие дивиденды. В апреле вам может понадобиться поддержка друзей — не стесняйтесь обратиться за помощью. В мае намечается цикл кратковременных командировок. В порыве все успеть соблюдайте скоростной режим, звезды предупреждают о риске аварий на дорогах. Летом вы начнете воспринимать все происходящее на работе слишком близко к сердцу. Впрочем, это даже неплохо — ваше рвение и искренняя преданность делу помогут оставить конкурентов далеко позади и вызовут одобрение начальства. Награду за ваши труды вкупе с компенсацией за потраченные нервные клетки вы получите уже в конце года.

 

Светская жизнь


Выходов в свет будет не много: вы слишком заняты своим мужчиной и карьерой. Ближе к осени вы осо­знаете, что для бизнеса вам нужно собрать команду единомышленников, а значит, стоит начать налаживать связи и обновить список контактов. Собравшись с духом, вы отправитесь в люди, где вас встретят с распростертыми объятиями бывшие коллеги и старые знакомые. А вот предновогодние недели пройдут на редкость спокойно: досужие встречи с подругами будут кратковременны и необременительны. 


Стиль


С самого начала года вы приступите к смене имиджа, и ваше преображение продлится до лета. С легкостью избавьтесь от всех ненужных вещей в гардеробе, освежите стрижку и выкроите, наконец, в своем плотном расписании час для утренней тренировки. Подбирайте одежду в эффектной красно-черной гамме, причем не важно, будет ли это готическое платье Alexander McQueen, укороченный плащ Bottega Veneta, а может, костюм-двойка Dolce & Gabbana с крупными цветами. А редкий аромат нишевой марки сделает вас неотразимой.

Украшения выбирайте классического дизайна из камней первой четверки: бриллиантов, сапфиров, изум­рудов и рубинов. Это не только прекрасное капиталовложение, такие драгоценности будут способствовать вашему продвижению на новый уровень — и в карьере, и в личной жизни. 


Путешествия


В этом году старайтесь почаще уезжать из дома — с каж­дым следующим полноценным отпуском вы очищаете разум от пустых мыслей и накопившихся проблем. Летний отдых проведите в средней полосе России. Пара недель в тени соснового бора, на берегу реки или озера — то, что доктор прописал. 

Первая неделя сентября отлично подойдет для романтического уеди­нения в признанном месте встречи всех влюбленных — например, среди узких улочек и каналов Венеции или Петербурга. Зимой выбирайте проверенные горнолыжные курорты — Сочи или Куршевель.

Cерьги из белого золота с бриллиантами, Yeprem; колье из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Graff
Cерьги из белого золота с бриллиантами, Yeprem; колье из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Graff

комментарии / 0

оставить комментарий