You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue 2018: Дева

Девиз на этот год гласит: лучшее – враг хорошего. Доводите до совершенства то, что имеете – от мужчины и стиля до работы. Свойственная Девам практичность вам поможет

Гороскоп Vogue 2018: Дева

Лорен Бэколл. Родилась 16.09.1924

Дева

24 августа — 22 сентября


Год Собаки вы встречаете с четким списком поставленных перед собой задач: высокий доход, идеальная фигура, новые фотографии из путешествий в инстаграме, которые соберут невиданное количество лайков, и, разумеется, вещи из новых коллекций. Хоть к некоторым ­целям вы идете извилистым маршрутом, завидное упорство и готовность рискнуть гарантируют успех — если не к лету, то точно к концу года. Старайтесь быть немного мягче с друзьями и подчиненными — амплуа железной леди вам не идет. 

Любовь


Зимой вы почти все время проводите с любимым: ходите на выставки, премьеры, по выходным катаетесь на лыжах и коньках, согреваетесь чаем в кафе и зав­т­ракаете дома под любимый старый фильм. Вы и ваш партнер наслаждаетесь легкостью бытия, не задумываясь о завтрашнем дне. Ситуация изменится ближе к концу весны — когда ваш возлюбленный попытается вывести вас из равновесия, захотев контролировать все сферы вашей жизни. Запаситесь терпением, проявите женскую мудрость и не поддавайтесь на провокации. Отстаивать личные границы сейчас ни к чему: есть риск потерять гораздо больше, чем приобрести. Уже к началу осени в отношениях с партнером появятся стабильность и определенность, и ваш союз укрепится как никогда. 

Карьера 


В этом году звезды советуют сконцентрироваться на материальном благополучии. Привилегии, статус, бизнес-поездки, расширение круга обязанностей — это хорошо, но финансы тоже немаловажны. Звезды рекомендуют не ходить вокруг да около, а поговорить с руководством, причем особо удачный период для этого — начало весны. В июле не стесняйтесь обратиться за помощью к коллегам-мужчинам: порой там, где женщина видит лабиринт возможностей и опасностей, мужской взгляд сразу выделяет единственно верную траекторию. В октябре придется побегать, чтобы закрыть несколько старых вопросов. Все удачно разрешится, год вы завершите с чувством легкости и удовлетворения. 

Светская жизнь 


Вы избегаете вечеринок: ваша светская жизнь ограничивается встречами с родственниками, коллегами и любимым мужчиной. Но с наступлением лета вас можно будет увидеть в обществе гораздо чаще — вы появляетесь на вечеринке с опозданием на полчаса, как и подобает истинной леди, и умело исчезаете, оставив позади шлейф восхищенных взглядов. Летом вы много времени будете проводить в женском обществе, однако звезды предупреждают: с вновь приобретенными подругами стоит быть поосторожнее — в августе одна из них примется тратить ваши нервы и, возможно, даже деньги.

Стиль 


Ваш романтический имидж устоялся, и экcперимен­ты не предвидятся: от добра добра не ищут. Ваш выбор — струящиеся шелковые платья, блузки с бантами, цветастые сарафаны, тем более что все это по-прежнему в моде. В начале лета вам захочется добавить яркости: сумка с шипами Valentino или остроносые туфли Dolce & Gabbana решат проблему. Украшения выбирайте женственные — серьги-каскады, цветочные колье, заколки с паве. Камни — всех оттенков зеленого, от турмалина до изумруда. Они обостряют интуицию и покровительствуют путешественникам. Инвестируйте в кольцо с крупным камнем — этот оберег прослужит вам долгие годы.

Путешествия 


Во второй половине года отправляйтесь в большое путешествие, лучше всего — к океану, минимум на две-три недели. Принимайте солнечные ванны, пробуйте диковинных рыб на гриле и отважьтесь, наконец, на погружение с аквалангом. Ваша задача-максимум на этот вояж — вывести отношения на новый уровень, а заодно вспомнить, что жизнь — это не только череда стрессов и премий, работы и поездок на дачу, непогоды и солнца, которое вы видите лишь на утренней пробежке и из окна ­офиса. В декабре поезжайте с любимым на север Европы — в Германию, Нидерланды или Бельгию: вас ждут музеи, мельницы, каналы, рождественские базары, аромат глинтвейна и булочек с корицей, а также рождественский шопинг. 

Кольцо Diamond Feathers из белого золота с бриллиантами, Messika; колье из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Graff
Кольцо Diamond Feathers из белого золота с бриллиантами, Messika; колье из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Graff

комментарии / 0

оставить комментарий