You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Козерог

Приходит время, когда сбудутся ваши мечты. Немудрено, за этим стоит напряженная работа в предыдущие годы: образование, спорт, карьера. Наслаждайтесь результатами!

Гороскоп Vogue 2018: Козерог

Ава Гарднер. Родилась 24.12.1922

Козерог 

22 декабря — 20 января


В наступающем году вы получите все, что ожидаете и предвкушаете, и даже больше. Сильные качества вашего знака — целе­устремленность, стрессоустойчивость, ответственность, граничащая подчас с излишней самоуверенностью, — позволят с легкостью преодолеть все трудности, а свойственная Козерогам требовательность к себе и строгость к другим усилят эффект.  

Любовь


Ваш спутник начинает нервничать: и на работе, и в обществе вас окружает все больше симпатичных и уверенных в себе мужчин. Это объяснимо: ваша работоспособность и умение организовать все вокруг себя — качества скорее мужские, чем женские, а подобное притягивает подобное. К тому же вы никогда не были столь обаятельны, как сейчас: прошлогодние диеты, регулярные походы на йогу и силовые тренировки дали заметный результат. Новые знакомые оказывают вам все более и более щедрые знаки расположения. Не назревает ли в вашем проверенном временем союзе со спутником разлад, не даст ли трещину семейный ковчег? Ничего подобного, вам обоим это только на пользу, вы скорее будете работать над своими отношениями с любимым мужчиной, чем отдадитесь на волю сомнительных страстей. Таковы ­Козероги — натуры столь же чуткие к эмоциям, сколь и рассудительные.

Карьера


Вы нацелены на вертикальный взлет — и вы его получите. Заманить вас в свою команду стремятся многие, так что самое время подумать о том, чтобы поднять ставки. Просите повышения зарплаты или новую позицию. Весной от вас потребуются дополнительные навыки, чтобы работать на публике, — запишитесь на курсы презентации и ораторского мастерства. Летом у вас все будет получаться, даже, возможно, появится дополнительный источник дохода — причем связанный с приятной деятельностью. Полностью свой потенциал вы раскроете осенью — начнете семейный бизнес или просто соберете команду единомышленников, с которой свернете горы.

Светская жизнь


Вы активны, деятельны и популярны. Вы нравитесь людям, и они тянутся к вам. Ну а у вас, если честно, нет времени ходить на светские тусовки. Многие даже посчитают, что вы зазнались и не уделяете им должного времени. Не доводите до крайностей: благодарность за внимание всегда дороже, чем усилие, которого оно вам стоит. К осени вы даже задумаетесь: «А что, если организовать собственный благотворительный фонд?» Звезды не против!

Стиль


Вы меняетесь: силуэты и цвета становятся смелее, а взгляд на вещи и шопинг — рассудительней. Вы изу­чаете тенденции и, как снайпер, выбираете главную вещь сезона, а весь ваш гардероб ее поддерживает. Вы с удовольствием примеряете самые передовые тренды — футуризм, спорт, логоманию. Кружевное платье Chloé, мужской костюм Céline, кожаное платье Yves Saint Laurent со шлейфом приковывают к вам восхищенные взгляды.

Камень Козерога на ближайшие пару лет — страстный и жаркий рубин, про который древние говорили, что он усиливает природные качества характера. Этот самоцвет дарит своему обладателю недюжинную выносливость и работоспособность, а также обостряет интуицию.

Путешествия



В апреле звезды советуют водные процедуры. Поезжайте в альпийский спа на бальнеотерапию, к теплому морю на талассотерапию или просто почаще ходите в русскую баню. А вот от посещения восточных стран светила, наоборот, советуют воздержаться. В августе и сентябре променяйте размеренный санаторный отдых на экстремальный спорт, который подарит новые ощущения и захватит вас с головой. Рискуйте — звезды дают добро. Ну а в конце года, когда толпы шопоголиков будут штурмовать столичные бутики в поисках подарков к Новому году и Рождеству, возьмите долгий отпуск и поезжайте туда, где вас ждет максимум спокойствия, или позвольте спутнику выбрать место назначения.
Гороскоп Vogue 2018: Козерог
Серьга Magnipheasant из белого золота с бриллиантами Stephen Webster; кольцо Color Flower из белого золота с рубином и бриллиантами, Mercury

Читайте также:

Гороскоп Vogue 2018: Овен

Гороскоп Vogue 2018: Телец

Гороскоп Vogue 2018: Близнецы

Гороскоп Vogue 2018: Рак

Гороскоп Vogue 2018: Лев

Гороскоп Vogue 2018: Дева

Гороскоп Vogue 2018: Весы

Гороскоп Vogue 2018: Скорпион

Гороскоп Vogue 2018: Стрелец

Гороскоп Vogue 2018: Водолей

Гороскоп Vogue 2018: Рыбы

комментарии